В самой середине зимы

Же Ми
В самой середине зимы
Снова пищат стихии
И снова им некуда плыть
Замерзли в сосудах лихие

И сжато под музыкой век
Бурчат мне откуда-то нервы
Болят и вновь требуют смех
И радость чтоб стали моими

А я всё морознее в снег
И жестче со льдами что в сердце
Зима ведь в душе человек
Бывает и лютой и нежной

14.01.2024/ЖеМи