контролеры контролеры пронеслось по вагонам

Олеся Первушина
...Ад опустел и в этой пустоте
мучения тел уже не так заметны
когда бы души не были бездетны
кто б нас в аду проведать захотел
ни крикнешь нецензурное во тьму
ни эха не дождешься из глубин
и тикет свой проклоцал гражданин
на следующей выходить ему...