В память, о Люсе

Полина Логачева
Ушла из жизни ты мгновенно,
А боль осталась навсегда
1958 - 2024г. г.

Птицей счастья была, всем дарила тепло
И как Ангел-хранитель над каждым,
Не жалея себя, расправляла крыло
До последнего дня... и однажды...

Был закончен полет. Все померкло вокруг,
Мир окрасился в черные краски.
Ее стрелки часов, свой закончили круг.
Что сказать!? ...потерпела фиаско.

Незаметно и тихо покинула нас.
Да... но жизни была ты достойна!
Тяжело пережить расставания час...
Люся, спи дорогая спокойно!
...........

Не отнять у нее, не унять ее было
Делать людям добро - она просто любила!
С чистотою души, бескорыстно любила!

От внучат без ума, жизнью их, наслаждалась,
Как подружка была, ею так и осталась.
Как жена и, как мама, на все сто состоялась.

А свекровью она, была - истинным чудом,
Дочку приобрела, не сноху - очень мудро.
Оберегом была всей семьи - это круто!

Никогда о ней память не будет забыта!
В наших душах, сердцах она будет сокрыта!
И с небес, будет Люсей семья под защитой!
..............

УПОКОЙ, ГОСПОДИ ДУШИ УСОПШЕЙ РАБЫ ТВОЕЯ - ЛЮДМИЛЫ, И ПРОСТИ ЕЙ ВСЯ СОГРЕШЕНИЯ - вольная и не вольная, и ДАРУЙ ей Царствие Небесное