Шум дождя

Фокси Волкина
На моей ладони капли от дождя,
Я тебя прошу, обернись уходя...
Твои глаза синие как небеса,
И слезинки чутка скользят.

Я верю в искренность твоих слов,
Но абсолютно не никак понимаю,
Почему так жестока эта любовь?
И замерзаю, не взлетаю ввысь...

Вот мы с небес тёплых сорвались,
И всё таки я так хочу, тебя согреть.
Может крылья нарастим? взлететь..
И чувство теплое вместе нам воспеть!

14 января 2024