Непривязанность и Конец Света

Игорь Выхованец
Меланхолия, безволие —
Ярью спады все смени!
Не терпи МАРАЗМЫ более —
Правду-матку режь, не гни.

Гнуть от гнуться. Прогибание
Очень вредно для спины.
Мир отправлен на заклание —
Прямо в лапы Сатаны.

Ярью силы приумножишь —
Закаляешься в борьбе.
Очень много сделать сможешь,
Будешь жить коль... по злоб`е.

Беса "доброта" не сможет
Победить иль приструнить.
Если Истина дороже —
Чушь из книг пора изжить.

Клином клин. Маразм — лишь ярью.
И иного не дано,
Коль погрязло в лживой мари
Мира пакостного ДНО.

Все на ДНЕ. Чем "выше" — НИЖЕ:
Перевёртыш этот мир.
Конец Света много ближе,
Чем считает то жуир.




---------------------



Непривязанность и Конец Света

Не привязывайся даже
К дворов`ым котам, тогда
Остаётся только враже.
С ним борьба не на года —

На века. Вот только этих
Интервалов больше нет,
Ведь П#здец мы скоро встретим, —
Всё иное чушь иль бред.



--- Всего 2 стиха ---



Все стихи здесь: https://greenexpectations.us/book/