***

Рузима Сафарова
Дан ли человеку гипноз
Самовнушение иль
Предначертание
Пример: лежать, ползать, сидеть,
Научиться ходить, прыгать, бегать
Даже плавать, нырять, загорать..
Ну почему же нет крыльев летать!?
Не умеем мы летать
С ангелов птиц превратились в люди?
Наверное в раю остались птицы, змеи
Под землей не умеем ещё дышать.
Вот две концепции нам отказ.
А если снять тот гипноз..
Там нечем человеку дышать!!!
Наверху растут дерева тысячалетия
И незнающие смерть птицы
Никогда они не садяться на землю
Быть может они видят океан лишь
Для своего пропитания, продолжения
Они падают камнем низ в миг
Там просто начало жизни иль нет!
Простое бессмертие души.
А смерть поджидает под землёй
Не выходит косить косой
И не сеет болезни эпидемии,
А лишь срубает сор из корня
Прогнившие года,. Мистика тут.
Полезная смерть для жизни дана.
На скале дерево растет в воле
Поливает кто, оберегает от ветра кто
Орлы гордые строят гнёзда жизни
Живут мирно два вида вместе парой.
Так говорят найди свою пару
А если я змея по гороскопу
Значит пустыня какая-то и
С шипами трава кати-поле..?
Вот и живу одна за сухотравами гоняясь..
Нет я всё же та змея которую пускают на ветер
И в космос и к вулканами Познание.
Расширяю границы внушения и
Предначертания.

Интересно: одноголовый дракон это змея!
Ведь драконы как года бывают из двенадцати месяцев-голов.
И каждая голова с чем-то
То с огнём, водой, камнем,?? Тогда

Необузданная моя одна голова
Рождает разные мысли - вопросы..