Мужчины умеют любить

Оля Варяницына
Мужчины умеют любить,
Мужчины умеют скучать,
Мужчины готовы дарить,
Мужчины хотят уважать.
Мужчины спешат лишь к той,
Кто лаской им боль затмил,
Мужчины ведут за собой,
Ту самую, в ком весь мир.
Мужчины готовы на всё,
Улыбку чтоб заполучить,
Всё ради единственной той,
Кто сможет любовь подарить.
Не тело столь важно ему,
Не бюста размер, не глаза...
Важнее ему тепло той,
В ком есть души глубина.
Любимую он готов
Заслонить от любой беды,
Укрыв иногда собой,
Поцелуем оставив следы.
Кто мальчишку увидит в нём,
И позволит чуть слабым быть,
Вот таких нынче днём с огнём,
Вот с такими готовы жить.
С кем закончится внешний бой,
А не ту, с кем часы утех...
С кем он мир обретет, пусть свой,
С той счастливее будет всех.
А мужчины умеют любить
Бескорыстно и очень честно,
Только он не для всех открыт,
И не каждой найдет в сердце место.
Пусть один на один с тобой
Твой мужчина на миг ощутит,
Что закончен его дневной бой,
Что любовь твоя - вот его щит.
Твоя нежность сейчас - его меч,
И не нужно ему воевать,
Твой мужчина сумеет любить,
Если ты сможешь тылом стать.

©Оля Варяницына
14.01.2024г