749. Письмо любимому

Лидия Комова 5
           ********
    
      А я скучаю без тебя,
      хотя ты в письмах
      безучастен,
      я вижу взгляд глубокий,
      грусть в глазах-в своих
      ненастье.
      
      Ведь ты не молод-
      на полях сражений
      лютою зимой,
      своей любовию тебя
      я, засыпая, грею-
      дышу тобой.

      Пусть сын и мАл,
      но улыбаясь реже-
      не по годАм,
      заглядывая мне в лицо,
      Обняв мои колени,
      шепчет-
      он вернётся, мам....

      14.01.24.Л.К.