экспромтик к Старому Новому году

Татьяна Речицкая
Пусть Новый Год, по-русски - Старый,
Нас бодрым духом укрепит!
И пусть любимая гитара
Звучит и никогда не спит!
Споем мы вместе - песен много
Душа желает снова спеть.
И перед дальнею дорогой
Нам надо многое успеть!

14. 01. 2024