Главное озадачить себя и идти

Рубизу
Что сказать себе
Что все нормально
Беспокойству места
Просто нет
Мы в процессе
Движемся исправно
И заметно это
В тоннеле свет

Чтоб себя подбодрить
Дай возможность
Верить в это лучшее
Что впереди
Не входить в уныние
Это можно
Главное убедить себя
И идти