И в горе, и в радости

Romashka
И в горе и в радости
Пускай с тобой,
Родные, любимые,настоящие.
Все остальное -
Суета-сует. Тлен.
Неважное. Пустое.
Проходящее.

В ненастье и в счастье
Они навсегда. Спиною к спине.
Так надежнее.
Не предадут, не обманут
Никогда.
Даже если и будет сложно.

В богатстве и в бедности ,
Они будут с тобой ,
Иначе солнце не взойдет,
Погаснут звезды.
И даже если взорвется
Весь мир за спиной,
Сломить тебя будет уже невозможно.