Великие Актёры!.. Памяти Юрия Мефодьевича Соломина

Александр Тонконогов-Руский
Великие Актёры –
даруют радость нам;
переживая горе,
и открыв путь
к Мечтам!))

Они – в различных Лицах,
и в образах Иных,-
зовут немых молиться
за грешников «святых»!..

Чудесные Герои,
лихие подлецы –
о Вечном жадно спорят,-
как будто – Мудрецы!..

И верим мы –
Их жестам,
Их мимике, словам:
Они играют честно,
даруя счастье нам!))

Великие Актёры –
стремятся в Небеса!))
Мы по Ролям Их помним!!!
И будет так всегда!))