просто быть..

Серый Ш
с чистого листа,
вот так банально..
я начинаю,
ловушки расставлять для снов.
чтоб ежедневный свой улов
раздаривать..
не безвозмездно наблюдая
улыбку не сумев сдержать.
дойдя до края.
размениваю день
а ночь меняет нас
выкручивая все винты из головы,
уводит вновь меня
на тот порог
который я с трудом,не смог..
переступить
и просто быть.