немовой

Абульханов Фархад
попробуй разожги меня стихами
 дотянись словами к сердцу
как в первый раз несмелыми губами
приоткрой мне в сердце дверцу

как когда то в кипени яблонь мая
от  лепестков светилась ночь
я понял то была любовь земная
а ты небесная точь -в точь

 немного и недалеко от неба
чуть -чуть повыше облаков
весна спешит уже начало лета
где ты и я , и где любовь

не нужно разжигать меня стихами
не первый год и так горю
мою любовь не выразить словами
ее я просто так ,дарю

тебе  душой, ну а кому то песней
пусть перескажет от себя
пускай летят как птицы в поднебесье
теряя голову, любя