Счастье жить

Сергей Газин
Счастье жить царит в душе,
Что на звёздном вираже
Начинает новый круг –
При поддержке Божьих рук.

Кто взлетел, не упадёт,
Если ввысь идёт полёт,
Если ширится спираль,
Если светом дышит даль.

В наших крыльях счастье жить,
Чтоб детей в любви растить.
Жизнь прекрасна на лету, –
В небе видишь красоту!

Не взлететь превыше звёзд,
Но поднявшись в полный рост –
Сможешь всё! Ведь жизнь дана,
Чтоб прожить её сполна!

03.02.18