Чай с малиной в январе...

Александр Зрячкин
Чай с малиной
В январе
На малиновой
Заре
Наполняет
Все мечты
Яркой нотой
Теплоты.
Рассвело.
Вокруг - уют.
Чудо-птицы
Запоют
Скоро-скоро,
А пока
Всюду снег
И облака...