Вот, вот приблизится победа

Юрий Губанов
Вот, вот приблизится победа,
Сдаётся враг, от нас бежит.
Снег заметает трупы следом,
В затишье ворон там кружит.

А НАТО вновь пришлёт подмогу,
Поставит полный арсенал.
И не видать конца итогу,
Войны затянется финал.

Всё перемелем если надо,
Есть чем наказывать врагов.
В бой посылает женщин Рада,
Мужчин, всё меньше дураков.

Всем нам поставлена задача,
Из Украины гнать нацизм.
И с нами бог, нельзя иначе,
До польских движемся границ.