Если бы люди были...

Гала Исакова
Если бы люди были людьми,
То на Земле б был построен Рай,
Зла не смогли б причинить они,
Жизнь стала б вечно цветущий май...

Если бы Жизнью была эта жизнь,
Но не безумной нелепой игрой
Главной была  бы  живая мысль,
Истина стала б понятной, простой.
...

 Но всё - иллюзия!До поры
Мы верим, разуму вопреки,
Что правила этой жестокой игры,
Мы пишем Сами...
И от руки