Не порно, но задорно!

Семен Гриль
Нашёл муж в сумочке жены гандон,
Как появился? Ей принёс не он!
Муж не использует гандоны,
Как это делают пижоны.

Жена скрывает, есть любовник?
Возможно, он всему виновник,
Муж начал слежку за женой,
Любовник ходит к ней домой!

Муж ей измену не простил,
Процесс развода запустил,
Когда супруги развелись,
То страсти вскоре улеглись.