Побегу к тебе навстречу...

Леся Любовь Радужная
Человек ты мой любимый,
Ты сильней вьюги любой.
Был всегда непобедимый
И с красивою душой.

Побегу к тебе навстречу,
Не замечу вьюги той.
Горячи так были встречи,
Не забыла ни одной.

Дни пройдут метелью белой,
Будут лучшие деньки.
Уж Весна тропой несмелой
Любви ищет огоньки.