649 Не блуждайте в чувствах

Анатолий Васильев 6
Пишу, кричу я сотый раз-
любить врагов не надо!
А нам внушают каждый час-
не с ихнего мы стада.
Сегодня на врагов своих,
зачем уподобляться.
все на родной земле стоим.
В зверя превращаться?

По- своему отвечу я:
Они нас уважают?
Наши города «друзья»
В руины превращают.
Они давно уже не те,
что были при Союзе-
теперь при Зелене- шуте
и ползают не пузе.

По велению хозяев,
нас лишили права жить.
Роль убийц хохлы играют-
их обязаны любить??
Нынче эти сатанисты.
Культ Смерти воспевают-
станут все окопы чисты,
хоронить не успевают.

Пичкают хохлов таблеткой,
чтоб смерти не боялись.
И с такой особой меткой,
в окопах оставались.
Но на допингах, конечно,
вряд ли долго проживёшь.
Встретишь там Бандеру лично,
ему славу проорёшь.

Хотя для всех
ты- сатанист,
для Бандеры-
ты нацист…
Хотел русню
уничтожить-
но в тартар
тебе бежать.

Январь 2024 г.
г. Чебоксары