Охуситились хуситы

Елена Зайкова Солёная
Охуситились хуситы
Оказались крепко биты
Оборзевшие британцы
Там исполнят свои танцы

И лихи американы
Прогревают базуканы
Всё пройдёт наступит лето
Байден выступит с приветом.