Два заветных слова

Стефания Усоева
Порой для
Счастья нужно
Лишь два
Заветных слова:
Как ты?
Выздоравливай скорее!
Ты лучший.
Я рядом.
Не расстраивайся.
Не бойся.
Ты справишься.
Не сдавайся.
Люблю тебя.
Будь счастлив