Рвануть бы... Прогуляться

Вячеслав Корнеев
Рвануть бы... Прогуляться по Милану,
Высокой моды посетить показ,
Подвергнуть итальянскому соблазну,
И окунуться в мир шелков и страз.
Но это только фон и фон удачный
А повод посещения таков,
Увидеться с актёром -однозначно
Кумиром даже сильных мужиков.
И новости что был там и не только
И фото в заграничных соцсетях
Бывает зависть белой? Чтобы настолько
Мне пребывать в мечтах и миражах.
Рвануть бы..