Тел. 5-2-9-8-3

Андрей Оршуляк
Запах забываю твой. Не спасает волшебство.
Позвони и сразу брошусь в путь.
Сквозь пургу, туман, дожди. Только ты меня дождись.
Ты мой номер только не забудь.

Помню бархат нежных рук. Но порочный держит круг.
Выдерни из круга я прошу.
Мотылёк горит в огне. Но снежинки на окне.
Слышу городского пепла шум.

Хлещет тело больно кнут. Через каждых пять минут.
Набираю номер. В прошлом баловство.
Постоянные гудки. Расстояние руки.
Трубку подними. Скажу навеки твой.

Телефон как сыч молчит.  Слышу сердца стон в ночи.
Позвони, любимая, скорей.
Диск рукою покрути.  Пять, два, девять, восемь, три.
И скажи: Я жду тебя Сергей.

12.01.23   РД  Оршуляк Андрей