Лист и я

Аннашрам
Этот ветер вонзил свой холод в меня.
Капли снега,капли света,капли огня.
За застывшую ветку цепляемся лист и я
На острие ветвей,на острие дня января.
Суть мироздания,суть глубины,путь огня.
Все застыло в тишине в ожидании света,самопознания.
Ветвей сплетение,снегосмятение,светоброжение-тьма.
Самосожжение,самосцепление,холодом сбиты дома.
Все разделяется,все отдаляется,ищет тепла.
Снегом сокрытого,ветром умытого светлого дня.
Снег вчерашний,день вчерашний,вчерашняя я
Все распыляется,все отчуждается в сумраке сна.
Все окрыляется,все ускоряется и раскрывается для
Вновь наступившего,снова пришедшего нового дня!