Я тебя придумала

Татьяна Дадаева
Я тебя придумала…
Тогда же и влюбилась.
Жизнь свою запутала.
В любви той растворилась.

Все пыталась передать
Нежность ту, что ожила.
И хотела рассказать…
Как всегда тебя ждала.

И молила Небеса,
Путь наш общий указать.
Верить стала в чудеса
И по-прежнему мечтать.

И реальный образ твой
Выпал из моей мечты.
На земле, такой родной,
Есть теперь… и я, и ты.