о тебе

Ангелина Сотник
Я смотрю на тебя, а в глазах всё сильней рябит.
От тоски больно так, что хоть волком ночами вой.
За окном стало холодно, ветер тоскливо шумит,
Как между тобой и мной.

Никто не сказал, ведь, что сложится все хорошо.
Нужно лишь поскорее закончить последний этап,
Что бы не чувствовать снова совсем ничего.
Лишь бесконечный мрак.


Давай все забудем, пришел наконец финал.
Давай притворимся, что даже друг друга не знали.
Останемся только набором душевных травм.
Мы проиграли.

А когда окончательно чувства покроются льдом,
Захороним всех бабочек, живших у нас животе.
Если через стихи я могу говорить обо всем -
Я напишу о тебе.