Impression

Юрий Горелкин
Береза на моем пути-
Береза, как береза.
И надо ж тут дождю пойти
Со снегом и морозом.

И надо ж ей заледенеть.
Charmant - взгляните сами.
И засверкать, и зазвенеть
Хрустальными слезами.

Смотри, как славно, mon amj!
Какой прекрасный вечер!
Смотри, мы встретились с людьми,
Идущими навстречу.

14.01.2024