Природы мир

Виктория Кушнарева
Природы мир - тайник вселенной...
В слезах отчаянно прошу:
Опять молитвой сокровенной
Не отнимать, чем я дышу.

Мой мир обычного поэта
И рифмы слабенький мирок,
Ухаб судьбы, сокрытый кем-то
И счастья тихий островок.