Ты когда-нибудь меня любил?

Аша Вэй
Ты когда-нибудь меня любил?
Так, без фальши и без лжи,
Так, что сердце твоё в груди
Замирало видя мой образ.

Ты когда-нибудь чувствовал дрожь
От касаний моих нежных рук?
И от мысли одной, что уйду,
Задыхаясь не мог глотнуть воздух.

Ты когда-нибудь меня ревновал?
Так безумно, до боли, до злости,
Что весь мир за меня бы отдал,
Лишь бы я была твоей гостьей.

Ты когда-нибудь меня желал?
Самой сильной, пылающей страстью,
Так, что душу свою бы отдал,
Лишь бы толь была в твоей власти.

Ты когда-нибудь меня ненавидел,
Оттого, что безумно любил...?
И хотел никогда вновь не видеть,
Чтоб не чувствовать боли внутри.

Ты когда-нибудь мог позабыть
Всё, что было сказано мною?
И уйти, навсегда бросить мир,
Где когда-то было нас двое.

Ты когда-нибудь просто любил,
Или это лишь куча вопросов?
На который не мог дать ответ,
Для тебя это было так сложно.

Ты не можешь чувствовать то,
Всё, о чём тебя я спросила...
Я любила тебя всей душой,
Но взаимной любви не вкусила.

12.01.24