немного о театральном

Никита Петров
Снег за окном,  Я - сегодня на сцене,
Полгода как миг, Удивляемся смене
Режима, характеров и обстановки
После начала талантов кантовки.

Сменяют животных предметы в этюдах,
Плее драматургов на лекции нудных,
Концерты, кино, фестивали, премьеры.
Почти до предела натянуты нервы.

Бессонные дни и бессонные ночи.
Все, как ожидалось…и радостно очень!
Жонглируя и, пфд побеждая,
Я вижу, профессия наша крутая.

Я помню число всех прохожих навстречу
И отзвуки чьей то на улице речи!
Могу вызывать мураши по команде
И деревом стать в зелёном наряде.

Мне может быть жарко и холодно сразу,
Светло и темно открытому глазу,
Могу оживить персонажа картины
И чувства вложить в икебану и глину!

Понять мысли  страусов и черепахи,
Загнать потаенные темные страхи,
Растяжки, уже не сутулые спины,
И мысли и тело - кусок пластилина!

Под звуки колонок и из ЗТМа
Представлю животных к показу на сцене,
Работу на память физических действий
И жизни предметов
          Хоть плачьте, хоть смейтесь.