День падает за море, за

Наталья Кровопускова
День падает за море, за
Зазубрины высотных зданий,
Хотелось думать бы - гроза!
Но не гроза, а гром стараний
Одесских ПВО - шахед,
Прицельно сбит за чьим-то домом.
Два года, как и суток нет
Чтоб не вздохнулось тяжело нам
О том, что клятая война
Калечит нас и наши души,
Что сеет бедствие она
На море, воздухе и суше,
О том, что беспощаден враг,
Вчера нам видевшиеся братом,
О том, что многое не так
Под ликом Господа распятым.