Молитва

Виктория Кушнарева
Зима меняет освещенье
Лучом меж серых облаков...
На службе я неясной тенью
Стою меж святости веков.

И снова в росписи церковной,
Все лики светятся святых.
Душа становится покорной
Молитве тихой... изнутри.