Праздники января

Ольга Сивкова 2
Тихо за окошком падали снежинки,
Ветерок их уносил, создавал картинки.
Новый год к нам в гости снова попросился,
С праздником поздравить всех поторопился.

К нам с хрустальным звоном он  в двери постучался
И в каждом нашем доме погостить остался.
На еловых ветках  он зажёг нам свечи,
Праздничный, красивый подарил всем вечер.

Новогодний праздник, ёлок украшение,
Снежные сугробы и Христа рождение
В январе к нам в гости каждый год приходят,
С радостной  улыбкой в хороводе водят.