Была с тобой

Виктория Кушнарева
Была с тобой - я месяцы убила,
Но всё ж настала истины пора:
Я притворялась, что тебя любила...
Что ж за дурацкая была моя игра?

Не искушал меня ты, не по силам
Тобе разрушить мой душевный мир.
Любовь к тебе мне вовсе не грозила,
Был у меня совсем другой кумир.