Я крылья пришью!

Александр Кругленко
Я КРЫЛЬЯ ПРИШЬЮ!
но они не помогут!
ВЕДЬ ТЫ ВСЕ РАВНО УЛЕТИШЬ!!
ТЫ ЖЕ АНГЕЛ!!
А Я ВЕДЬ ЕМЕЛЯ ДУРАК!
И МЕНЯ УЖ ДАВНО ЛЮБИТ ЩУКА!
РЕВНУЕТ ЕЩЁ ИНОГДА!!
И КУСАЕТСЯ БОЛЬНО!