Если б. Каламбуры

Владимир Измеров
                1. Господи, спаси и сохрани меня
                от меня самого... :-) 

                2. И всё же, как хорошо, что мы есть у себя
                для  Него! Будем внимательнее к себе,- в нас
                непознанная Вселенная не меньшая что и над
                нами, и первопричина Всему на свете - мы
                сами.       В.И
               


Если б не МУЗОЙ влеком -
Той, что пленяет, храня,
Я бы мечтал об одном:
        Скрыться куда от себя?


И,
если бы нЕ  был рабом
Робких надежд своих  я,
Думал бы  я  об одном:
        Где отдохнуть от себя??


Но,
если на миг - даже сном(!),
Мне изменила б Судьба,
Бога молил об одном:
        Можно ль покинуть себя???..


P.S.
Нет, от себя не уйти -
Так, чтоб и жизнь спасти.
Видно, придётся, друзья,
Всем нам терпеть себя... :-) :-)



Измеров