Я сумею

Виктория Кушнарева
Я сегодня собой не довольна,
Я сегодня собой не любима.
Не пойму, почему-то невольно,
Я внезапно стала ранимой.

Я обиду свою прогоняю,
Но тоска лезет яро наружу.
Бью молитвой её, отвергая,
Но зла сырость стекает в душу.

Может утром морозным и свежим,
Зло нежданно прогонит ветер.
Я сумею быть той и стать прежней,
И счастливой на всём белом свете.