Бобик на Бременских Музыкантах

Селёдка Под Шубой
А я сижу у Славочки на его
заснеженной лавочке и думу
думаю чтоб было коротко и ясненько...
   Никогда не читаю кто там режиссер
продюссер и т д и т п...
А это прочитал все честно
Михалков Никита . остальные- не успел...
-И вот какие мысли зашевелились в голове моей.
-Поможем отцу. русской демократии Бременские
музыканты " читай-Михалковское- Кукареку .
Теперь уже можно-- Пожальте жрать устриц-
ОН и еже с  ним. Я вспоминаю далекие года когда
мы ведрами собирали с реки устриц для свиней правда в нато никто не хотел.
Как время меняет все. После кино зашел в кафешку Теремок.прикупил супу
горохового его здесь завались. Знать готовились не на шутку. Не зубоскалю
президент запретил Зубоскалить- ну и ладно.
  А вот и иллюстрация к нашему кино. Выскочила группка тинейджеров и с ними инвалид- еле-еле за ними поспевает и от усердия упал но быстро поднялся и его
"товарищи" стали бить за нерасторопность и он улыбался им безответно-- лишь
бы не выгнали  его из этой стайки. И это после новых Б М.
     Я уже молчу про новую "Анну Каренину" Шахназарова где долго искали Льва
     Толстого и где Она? И где кишки на поезде намотались от скуки...
     Поможем отцам русской демократии так как поиздержались в пути.Устрицы ныне   
     моде... А мы что мы все схаваем только умные родители деды своих детей туда
не поведут. А зубоскалить президентвсем запретил?

 А я просто уличный народный кор. меня ничто не касается значит и не кусается.
Что слышу то и пишу...