Деревья, словно в жемчугах

Раиса Верич Попова
Смотрю в окно и вижу чудо -
Деревья, словно в жемчугах.
А по дороге мимо люди,
Свет равнодушия в глазах.
Не замечают иль не хотят
Увидеть то, что восхищает.
А годы наши быстро так летят,
Где наш финал - никто не знает.

Я не о грусти, унывать грешно,
Сегодня день такой чудесный.
Пусть все у всех предельно хорошо,
И день пусть будет интересный.
ЗДОРОВЬЯ и любви желаю всем,
И мира на Земле- что важно.
Господь пусть бережёт от всяких бед.
Кто защищает нас отважно .

14.01.2024 г.
Р.Верич