На Праздник Обрезания Господня

Алексей Евгеньевич Соколов
В Рождестве Воплощение Бога восхвалим!
В день Обрезания Человека Христа воспоим!
В полноте Божества Иисуса встречаем!
В совершенстве телесном Бога-Слова почтим!

Совершив Свой Закон, Он его завершает.
Дверь Крещения Крестным Путем отворив.
Полноту человечества в нас принимает,
Плоть греховную с наших сердец обрезает,
Причащает нас жертвенно-чистой Любви!

14.01.2024г.