Воробьёвы горы - песня

Наталья Мартишина
Воробьёвы горы в снежной замети,
На уснувших елях – снег да снег.
Неужели вытрется из памяти
Милый, драгоценный человек?

Если мы едва успели встретиться,
А уже запутаны пути?
Над вечерним парком месяц вертится –
А в снегах дороги не найти.

Блеск снежинок тающих, летающих,
Над Москвой-рекой горят огни.
Я уже не та – а может, та ещё,
Да надежды в сердце – где они?

Воробьёвы горы в снежной замети –
Неужели буду ждать весны?
Ты во мне, в моей тревожной памяти,
О тебе слагают сказки сны.

Кончится пурга, пройдёт метелица,
Будет солнце радужным для всех.
В это мне не верится и верится,
Над Москвой-рекой мерцает снег…


Припев:
   
Снег над Москвой-рекой,
В Замоскворечье снег.
Есть дорогой такой
На Земле человек…