Рождественский вечер

Ксения Антипова
Икона в ночи, озаренная светом свечи от лампады,
Сегодня давай мы с тобой помолчим - слов лишних не надо.
Мерцает в узорном окне - Богородицы образ,
И зерна молитв по скорбящей земле роняют из космоса звезды.
Ты знаешь и я, что мы гости с тобой, но помни не поздно, не поздно...
К окну ледяному прижаться щекой
Оттают узоры мороза..
Сегодня сгорают ошибки, грехи, все ярче священное пламя...
Давай мы сегодня с тобой помолчим,
И ночь проведём в Божьем Храме.

14.01.2024