А может просто скажи

Рандо Олег Александрович
А может, просто скажи, что ждёшь
Шепни на ушко, что очень любишь
Твои слова, словно сладкий  мёд
Ты поцелуем меня разбудишь.

С тобою встретились в парке летом,
И нежным взглядом, меня ослепило
Волною страсти меня окатило
И сердце снова быстрее забилось

А может, просто скажи, что ждёшь
Шепни на ушко, что очень любишь
Твои слова, словно сладкий  мёд
Ты поцелуем меня разбудишь.

Тебя во сне рисовал, как картину,
И у Вселенной все годы просил,
Мое мгновение, лучшее в мире
Нежданно встретил и вдруг полюбил.

А может, просто скажи, что ждёшь
Шепни на ушко, что очень любишь
Твои слова, словно сладкий  мёд
Ты поцелуем меня разбудишь.

P.S.
Повторяющиеся четверостишия, это припев. Остальное, куплеты. Возможно, будет создана песня. Ищу композитора, или того, кто сможет написать мелодию.

Творческое отступление:
Цените тех, кто дорог сердцу,
Не отдавайте в темноту,
Любви своей, откройте дверцу
Когда люблю, тогда живу.

14.01.2024(Старый Новый Год)