Для современной молодёжи!!!

Юрий Комиссаров 3
Как быстро можно опустится-не зная даже высоты...
и на забвении забыться-стремясь к безумству пустоты...
как много боли открываешь-забыв что мир неизлечим.
Потом в других себя теряешь-не понимая что один.



Сгорает молодость беззвучно-во лжи...кумиров видишь ты!
Без опыта-ума и нищая....в утрате молодость ушла...
Как память от себя оставить?!В терзаньях тел-не нужных душ?
!Не создавать здесь-а растратить...все понимание тут нужд....


Родится-не для поколенья....а эгоизмом для себя....
насрать-и выразить призренье-на тех кого не побеждал...