Такая красивая девочка

Марина Горбунова 5
Такая красивая девочка,
И ветер в твоих волосах
Прошепчет, что это излечится,
Затянутся швы на руках.

Такая красивая девочка,
В палате ремнями стянул
Тебя твой упрямый врач лечащий,
Пока призывал сатану.

Такая красивая девочка...
На кладбище черный оскал.
Могила зарытая свежая,
Никто по тебе не страдал.