За старый, но по-новому

Василий Гришкин
Это ж надо понимать
Пить шампанское опять.
С удовольствием зимой
С дедом неким с бородой.

Он такой известный плут
Дед Морозычем зовут.
И на радость мы ему
Пьём вино по-старому.

Вовсе не за новый год
А за старый пьёт народ.
За старый, но по-новому
Со смехом, по-особому.

И я вас с соответствием
Желаю с удовольствием.
Любимые девчоночки
Пригубить с вами стопочки.

И пусть в году двадцать четвёртом
Житуха пролетит с комфортом
У вас и ваших домачад
Чему я буду очень рад.