Моё призвание, -быть человеком

Юрий Комиссаров 3
Моё призвание,-быть человеком.
Ни днями мериться,а на века!
Уметь собою быть,а не калекой.
И честь,поступками-не замарать!



Моё призвание,мне Богом дано!
Из мелочей ложит,больше дела.
Душой любить,и сердцем верить.
И жизнь прожить,не для себя!


Мой путь-он памяти,свой след оставит.
Судьбой играю,часами в днях.
И если где-то что то забываю,
пусть дети доиграют за меня!



Не замечаю я,в пути невзгоды,
и не удачи-прозрачных теней.
Я просто есть ещё,я время знаю вроде б.
То что со мной идет,и для меня!