Кто такие боты?

Александр Власенко
Кто такие боты?
Здесь поносят их;
У меня забота:
Как узнать про них?

Если у коллег,
Есть какой инфо,
То мне подскажите
Их фамилиЁ.

Пи. Си.
После публикации этой стишаты
"Некоторых, постоянных любителей
вечно читать одно и тоже" как  вакциной
обезвредило.
Но одни продолжают, в любое время дня
и ночи, тут же появляться, стоит только
и самому зайти на сайт:
вот это " Настоящие боты"; вбившие себе в
программу авторский текст, сразу реагирует на
появления автора в списке "Сейчас в сети".
Но есть те, кто мутирует,
принимают человеческий облик,
меняют произведение на другое и со временем
опять мусолят его месяцами.
Это "Нечистые боты" . Это полуботы.
"Чистые боты" их презирают и игнорируют.